1. TOP
  2. ワコラボ
  3. 【NEWS】世界でいちばん濃い抹茶!? 最高濃度の抹茶チョコレート 1月18日新作発売[ななや]

【NEWS】世界でいちばん濃い抹茶!? 最高濃度の抹茶チョコレート 1月18日新作発売[ななや]

LINEで送る
Pocket

静岡県藤枝産の抹茶を使用した世界で一番濃い抹茶ジェラートで人気の「ななや」が、最高に濃い抹茶チョコレートの新作を1月18日より発売!

ありえないほど濃厚な抹茶チョコレートをリニューアルした「プレミアム抹茶セブン」は、パリで開催される世界最大のチョコレートの祭典である “サロン・デュ・ショコラ” にて、昨年度好評だった商品をさらにレベルアップしプレミアムバージョンとして披露し、前回を上回る評価を頂いています。

世界でいちばん濃い!?
濃度29.1%。最高濃度の抹茶チョコレートを味わってみてください。


\ SNSでシェアしよう! /

日本文化をわかりやすく紹介する情報サイト|わつなぎの注目記事を受け取ろう

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

日本文化をわかりやすく紹介する情報サイト|わつなぎの人気記事をお届けします。

  • 気に入ったらブックマーク! このエントリーをはてなブックマークに追加
  • フォローしよう!

ライター紹介 ライター一覧

編集部

編集部

わつなぎ編集部の“わつ乃となぎ吉”です。

日本の文化とつなぐ、人と人をつなぐ「わつなぎ」素敵な巡り合わせがあるといいな。

楽しく情報発信していきます。

Twitterもゆるく発信中。フォローしてね。 →

この人が書いた記事  記事一覧

  • 【NEWS】ひと味違う! バタバタと折り曲げる「地焼きうなぎ」に福岡・柳川の郷土料理「せいろ蒸し」[北白川(東京・永田町)]

  • 【東京都指定有形文化財「百段階段」】“モガ”になりきりノスタルジックな時代へタイムスリップ 「昭和モダン×百段階段~東京モダンガールライフ~」開催[ホテル雅叙園東京]

  • 【味噌】毎日食したくなる! 味噌「miso12(トゥエルブ)」販売中。製造時の塩分濃度12.5%[味の里工房]

  • 【東京都指定有形文化財「百段階段」】文化財建築を雛飾りが埋め尽くす!「千年雛めぐり ~平安から現代へ受け継ぐ想い~ 百段雛まつり2024」開催[ホテル雅叙園東京]